工会快讯

当前位置: 首页 -> 工会风采 -> 工会快讯 -> 正文

广州南方学院召开第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第三次会议

日期:2018-04-02 12:28:00阅读次数:

3月23日下午3点,中山大学南方学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第三次会议(以下简称“双代会”)在教职工之家多功能厅举行,来自11个“双代会”代表团的66名代表参加了会议。本次大会由校长助理、工会主席罗永明主持。

图片.png

党委书记李建超致开幕词,他表示,召开此次“双代会”是学校民主政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与学校民主管理、共商学校发展大计的一次会议。在过去的两年时间里,学校党委、行政团结带领全校广大师生员工,紧密围绕创建国内一流民办大学的发展目标,锐意进取、开拓创新,学校教育教学改革不断深化,科研能力稳步提升,师资队伍建设不断加强,办学条件持续改善,国际交流合作取得明显进展,产学合作逐步拓展,各项工作取得了显著成绩。未来几年是学校创建国内一流民办大学,向应用型高校转型的关键时期,此次大会的成功召开关乎广大教职员工切身利益和学校发展大计,希望大家为学校建设建言献策、贡献智慧。

图片.png

会上,人力资源部常务副部长李兴强作了《中山大学南方学院职称评聘管理办法》起草及修改情况的说明,校园管理部部长朱文山同志作了《中山大学南方学院教师公寓租赁管理办法》修订情况的说明。工会委员会副主席刘媛分别宣读了对以上两项《办法》的审议决议,两项《办法》经在座代表举手表决获得一致通过。

最后,罗永明校长助理、工会主席宣布此次“双代会”顺利闭幕。

新闻来源:学院办公室 摄影:肖蓉 何政阳 编辑:邱世玲

地址:广州市从化区温泉镇温泉大道882号广州南方学院