第六届教职工羽毛球比赛圆满结束
发布时间:2022-11-28 10:30:00 访问量:

为积极响应第十三个“全民健身日”,建设体育强国,树立“健康第一”的教育理念,营造全民运动、增强体魄的校园文化氛围,校工会联合教职工羽毛球协会举办的第六届教职工羽毛球比赛于2021年11月3日下午在东区体育馆内正式开赛,历时一月余,所有比赛都已圆满结束。

通过多场比赛的精彩角逐,老师们在挥霍了汗水的同时也收获了丰厚的成绩。以下为第六届教职工羽毛球比赛的名次。

比赛名次

一等奖:谢敏华 谭康裕

二等奖:耿新山 何小玉

三等奖:张佩怡 丁国豪

第六届教职工羽毛球比赛到此已圆满结束,本次比赛能够成功举办,离不开学校的支持和教职工们的积极参与。

全民运动,增强体魄。本届羽毛球比赛不仅有助于教职工们在运动中锻炼身体,更通过运动培养了友谊,展现了教职工健康积极、友好团结的精神风貌,也促进了和谐校园的文化建设。